Política de Privacidade FastUP – Consultoria Marketing Digital

A FastUP está empenhada no respeito pela privacidade e confidencialidade dos dados pessoais que lhe são disponibilizados e por isso neste documento encontra informação sobre a forma como os mesmos são tratados em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados. Adotamos medidas administrativas e tecnológicas para cumprir com o novo Regulamento Geral de Proteção de Dados.

Onde é feita a captação de dados pessoais?

A FastUP procede à captação de dados pessoais de forma ativa através do seu website no endereço https://fastup.pt.

Qual o objetivo da captação de dados pessoais?

Os dados pessoais são captados numa ótica de marketing, com consentimento explícito dos seus titulares, permitindo assim à FastUP dar a conhecer os seus serviços, projetos e outras informações úteis para profissionais por email, bem como manter o contacto com estes ao longo do tempo e enquanto for do interesse de ambas as partes.

Para que é feita a captação de dados pessoais?

Toda a informação recolhida pela FastUP é para seu uso exclusivo. A FastUP compromete-se a não a vender, trocar, alugar ou partilhar a terceiros sem o consentimento do utilizador, exceto se a isso obrigada por decisão de tribunal.

A informação recolhida é organizada internamente numa base de dados devidamente regularizada junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados CNPD e pode ser utilizada para:

● Melhorar os nossos serviços e produtos;

● Aperfeiçoar o serviço de apoio ao consumidor;

● Enviar informação periódica que pode ser do interesse dos utilizadores;

● Melhorar os conteúdos do nosso Website.

Em relação a newsletter, o acesso ao website não está de modo algum condicionado à subscrição de newsletter ou à captação de dados pessoais. A subscrição de newsletter está condicionada à confirmação da mesma através de um email enviado para o utilizador, após realização do pedido, como forma de confirmar que o pedido foi efetivamente feito por si.

No envio de cada newsletter são recolhidas métricas que permitem identificar quais os subscritores que abriram (através de um pixel invisível) e clicaram em cada link que possa estar contido na mensagem que receberam.

Como são tratados os dados pessoais?

Os dados são recolhidos diretamente pela FastUP e tratados para envio de informação por email nos termos acima descritos. Os dados são tratados de forma sigilosa, sendo guardados numa base de dados de acesso restrito aos colaboradores que deles necessitem para os fins a que se destinam.

Como são captados os dados pessoais?

Os dados pessoais são captados através do website e endereços de email da FastUP.

No caso do website essa captação acontece de forma direta (através do preenchimento de formulários onde os dados são solicitados) e de forma indireta (através do registo de ações realizadas pelos visitantes do site que são essencialmente anónimas, mas em alguns casos podem permitir a sua identificação). Na captação indireta contam-se protocolos de comunicação eletrónica, cookies, endereços embebidos, pixéis transparentes, outros Widgets ou dados de georeferenciação.

Que nível de segurança informática é aplicada aos dados pessoais?

Recorremos a medidas de segurança físicas, tecnológicas e administrativas para proteger a informação. Os dados captados através do website da FastUP são comunicados via rede Internet sob protocolo seguro SSL. Este tipo de comunicação não é inviolável, mas corresponde atualmente às melhores práticas de mercado. Adicionalmente os dados são armazenados em bases de dados geridas pela FastUP de forma encriptada e são realizados backups periódicos dos dados de forma a minimizar a probabilidade de uma perda de informação em caso de falha de sistema de armazenamento.

O que acontece se houver uma violação dos sistemas de segurança?

Caso ocorra uma violação dos sistemas de segurança que resulte comprovadamente no acesso não autorizado por parte de terceiros aos seus dados pessoais iremos informá-lo por email.

Como posso saber que dados pessoais estão a ser tratados?

Para saber que dados pessoais estamos a tratar basta que nos dirija esse pedido por email para fastup@fastup.pt.

Como posso solicitar a atualização ou remoção dos meus dados pessoais?

Para atualização ou remoção dos seus dados pessoais basta que nos dirija esse pedido por email para fastup@fastup.pt.

Como posso solicitar que os meus dados pessoais deixem de se tratados?

Para retirar o seu consentimento para tratamento dos seus dados basta que nos dirija esse pedido por email para fastup@fastup.pt.

Em que circunstâncias não posso revogar o meu consentimento para o tratamento de dados?

Pode retirar o seu consentimento a qualquer momento, porém, tal não invalida a licitude dos tratamentos efetuados até esse momento. Adicionalmente o tratamento dos seus dados pode ser necessário para execução de um contrato de prestação de serviços ou de outra natureza em vigor ou noutras situações em que as obrigações legais a que a FastUP esteja sujeita o impeçam.

Que outros dados podem ser captados?

O site da FastUP utiliza cookies para assegurar uma melhor experiência de utilização e também cookies de terceiros, como Google e Facebook, para medição e análise de tráfego. Estes cookies podem armazenar alguma informação que permita identificar um visitante do site. O visitante pode, no entanto, configurar o seu programa de navegação na Internet para não aceitar cookies, caso o pretenda. Adicionalmente os logs do servidor web podem registar informação do visitante como o browser, sistema operativo, dispositivo incluindo marca, modelo e versão, origem da visita (referrer), data/hora de acesso, endereço IP, fornecedor de serviço Internet e zona geográfica de acesso. Esta informação é usada para fins estatísticos e de melhoria de experiência de utilização do site.

Estão a ser recolhidos e tratados dados pessoais considerados sensíveis?

A FastUP de forma ativa não promove a recolha de qualquer dado pessoal que possa ser considerado sensível. De qualquer forma é possível que nos sejam enviados dados pessoais desta natureza por email, sendo que os mesmos serão tratados de forma sigilosa e apenas durante o tempo necessário para o fim a que se destinam.

Os meus dados serão partilhados com terceiros?

Os dados podem ser partilhados com terceiros, nomeadamente com fornecedores de infraestrutura (servidor/serviço de alojamento web e email) ou outros fornecedores que tenhamos relacionados com serviços que nos possa contratar e para execução dos serviços contratados. Para além disto os dados poderão ser partilhados com terceiros no caso de alguma parceria específica que a FastUP venha a desenvolver com outro operador de mercado. Nesse caso todos os titulares dos dados serão oportunamente informados, sendo-lhes dada a possibilidade de se oporem esta partilha. Os dados poderão ser partilhados com as autoridades judiciais, fiscais e regulatórias para cumprimento de imposições legais.

São captados também dados pessoais de menores?

Toda a captação de dados que é realizada não se dirige a menores, até porque, o tipo de conteúdo que é divulgado é relevante essencialmente para profissionais. Caso suspeite que recolhemos dados de algum menor de 18 anos queira por favor contactar-nos através do email fastup@fastup.pt.

O que acontece com os dados pessoais transmitidos no âmbito de candidaturas para oportunidades de emprego na FastUP?

Os interessados em determinadas oportunidades ou na realização de candidatura espontânea podem enviar informação para a FastUP por email para este efeito. Neste caso a FastUP compromete-se a limitar o acesso à informação partilhada por opção do candidato às pessoas que dela necessitem para análise da candidatura. A FastUP compromete-se também e eliminar a informação desta natureza no prazo de 2 anos a contar do momento em que a mesma foi enviada.

O que acontece com os dados pessoais transmitidos no âmbito de pedidos de contacto ou de proposta à FastUP?

Os interessados em obter informação sobre a FastUP, sobre os nossos serviços ou mesmo propostas de serviços poderão partilhar dados pessoais através do site ou email. Esses dados serão usados exclusivamente no âmbito dos processos a que se destinem.

O que acontece com os dados pessoais transmitidos através das presenças da FastUP nas redes sociais?

Os dados serão usados exclusivamente no âmbito dos processos a que se destinem, nomeadamente para prestação de esclarecimentos e informação relativas às consultas que nos forem dirigidas.

Qual o período de conservação dos dados pessoais?

Os dados estatísticos são conservados de forma que não permite identificação do respetivo titular a partir do 2º ano. No que respeita aos dados dos subscritores das newsletters, uma vez que se trata de uma subscrição associada ao envio período de informação por email, os dados são mantidos enquanto o subscritor não solicitar a remoção dos mesmos.

Esta política de privacidade pode sofrer alterações?

Sim, consoante a evolução da legislação e da tecnologia é possível que a política de privacidade vigente na FastUP seja alterada. Todas as alterações serão refletidas neste documento disponível online.

Tem alguma dúvida sobre esta política de privacidade?

Para dúvidas por favor contacte-nos via email através de fastup@fastup.pt.

Informação sobre o Controlador dos Dados

FastUP – Consultoria Marketing Digital de Daniela Margarida de Sá Paiva

Rua das Pedreiras, Nº 47 4760-635 Lousado Vila Nova de Famalicão - Portugal

Esta política de privacidade tem como objetivo respeitar o disposto no Regulamento n. 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016

.

seo marketing

seo marketing

seo marketing

seo marketing

seo marketing

seo marketing portugal

seo marketing portugal

seo marketing portugal

seo marketing portugal

seo marketing portugal

seo marketing porto

seo marketing porto

seo marketing porto

seo marketing porto

seo marketing porto

seo marketing lisboa

seo marketing lisboa

seo marketing lisboa

seo marketing lisboa

seo marketing lisboa

seo marketing algarve

seo marketing algarve

seo marketing algarve

seo marketing algarve

seo marketing algarve

consultor seo portugalseo marketing, consultor seo porto, consultor seo lisboa, consultor seo maia, consultor seo matosinhos, consultor seo valongo, consultor seo gondomar, consultor seo rio tinto, consultor seo gaia, consultor seo braga, consultor seo viana do castelo, consultor seo vila real, consultor seo bragança, consultor seo aveiro, consultor seo coimbra, consultor seo viseu, consultor seo guarda, consultor seo castelo branco, consultor seo portalegre, consultor seo evora, consultor seo leiria, consultor seo santarem, consultor seo beja, consultor seo setubal, consultor seo faro, consultor seo algarve, consultor seo madeira, consultor seo funchal, consultor seo ponta delgada, consultor seo santa cruz, consultor seo ponta do sol, consultor seo são vicente, consultor seo porto Moniz, consultor seo açores, consultor seo são miguel, consultor seo ponta delgada açores, consultor seo angra do heroismo, consultor seo horta, curso de seo portugal, curso de seo porto, curso de seo lisboa, curso de seo maia, curso de seo matosinhos, curso de seo valongo, curso de seo gondomar, curso de seo rio tinto, curso de seo gaia, curso de seo braga, curso de seo viana do castelo, curso de seo vila real, curso de seo bragança, curso de seo aveiro, curso de seo coimbra, curso de seo viseu, curso de seo guarda, curso de seo castelo branco, curso de seo portalegre, curso de seo evora, curso de seo leiria, curso de seo santarem, curso de seo beja, curso de seo setubal, curso de seo faro, curso de seo algarve, curso de seo madeira, curso de seo funchal, curso de seo ponta delgada, curso de seo santa cruz, curso de seo ponta do sol, curso de seo são vicente, curso de seo porto Moniz, curso de seo açores, curso de seo são miguel, curso de seo ponta delgada açores, curso de seo angra do heroismo, curso de seo horta, como fazer seo portugal, como fazer seo porto, como fazer seo lisboa, como fazer seo maia, como fazer seo matosinhos, como fazer seo valongo, como fazer seo gondomar, como fazer seo rio tinto, como fazer seo gaia, como fazer seo braga, como fazer seo viana do castelo, como fazer seo vila real, como fazer seo bragança, como fazer seo aveiro, como fazer seo coimbra, como fazer seo viseu, como fazer seo guarda, como fazer seo castelo branco, como fazer seo portalegre, como fazer seo evora, como fazer seo leiria, como fazer seo santarem, como fazer seo beja, como fazer seo setubal, como fazer seo faro, como fazer seo algarve, como fazer seo madeira, como fazer seo funchal, como fazer seo ponta delgada, como fazer seo santa cruz, como fazer seo ponta do sol, como fazer seo são vicente, como fazer seo porto Moniz, como fazer seo açores, como fazer seo são miguel, como fazer seo ponta delgada açores, como fazer seo angra do heroismo, como fazer seo horta, melhor seo portugal, melhor seo porto, melhor seo lisboa, melhor seo maia, melhor seo matosinhos, melhor seo valongo, melhor seo gondomar, melhor seo rio tinto, melhor seo gaia, melhor seo braga, melhor seo viana do castelo, melhor seo vila real, melhor seo bragança, melhor seo aveiro, melhor seo coimbra, melhor seo viseu, melhor seo guarda, melhor seo castelo branco, melhor seo portalegre, melhor seo evora, melhor seo leiria, melhor seo santarem, melhor seo beja, melhor seo setubal, melhor seo faro, melhor seo algarve, melhor seo madeira, melhor seo funchal, melhor seo ponta delgada, melhor seo santa cruz, melhor seo ponta do sol, melhor seo são vicente, melhor seo porto Moniz, melhor seo açores, melhor seo são miguel, melhor seo ponta delgada açores, melhor seo angra do heroismo, melhor seo horta, seo eficaz portugal, seo eficaz porto, seo eficaz lisboa, seo eficaz maia, seo eficaz matosinhos, seo eficaz valongo, seo eficaz gondomar, seo eficaz rio tinto, seo eficaz gaia, seo eficaz braga, seo eficaz viana do castelo, seo eficaz vila real, seo eficaz bragança, seo eficaz aveiro, seo eficaz coimbra, seo eficaz viseu, seo eficaz guarda, seo eficaz castelo branco, seo eficaz portalegre, seo eficaz evora, seo eficaz leiria, seo eficaz santarem, seo eficaz beja, seo eficaz setubal, seo eficaz faro, seo eficaz algarve, seo eficaz madeira, seo eficaz funchal, seo eficaz ponta delgada, seo eficaz santa cruz, seo eficaz ponta do sol, seo eficaz são vicente, seo eficaz porto Moniz, seo eficaz açores, seo eficaz são miguel, seo eficaz ponta delgada açores, seo eficaz angra do heroismo, seo eficaz horta, preço de seo portugal, preço de seo porto, preço de seo lisboa, preço de seo maia, preço de seo matosinhos, preço de seo valongo, preço de seo gondomar, preço de seo rio tinto, preço de seo gaia, preço de seo braga, preço de seo viana do castelo, preço de seo vila real, preço de seo bragança, preço de seo aveiro, preço de seo coimbra, preço de seo viseu, preço de seo guarda, preço de seo castelo branco, preço de seo portalegre, preço de seo evora, preço de seo leiria, preço de seo santarem, preço de seo beja, preço de seo setubal, preço de seo faro, preço de seo algarve, preço de seo madeira, preço de seo funchal, preço de seo ponta delgada, preço de seo santa cruz, preço de seo ponta do sol, preço de seo são vicente, preço de seo porto Moniz, preço de seo açores, preço de seo são miguel, preço de seo ponta delgada açores, preço de seo angra do heroismo, preço de seo horta, seo internacional portugal, seo internacional porto, seo internacional lisboa, seo internacional maia, seo internacional matosinhos, seo internacional valongo, seo internacional gondomar, seo internacional rio tinto, seo internacional gaia, seo internacional braga, seo internacional viana do castelo, seo internacional vila real, seo internacional bragança, seo internacional aveiro, seo internacional coimbra, seo internacional viseu, seo internacional guarda, seo internacional castelo branco, seo internacional portalegre, seo internacional evora, seo internacional leiria, seo internacional santarem, seo internacional beja, seo internacional setubal, seo internacional faro, seo internacional algarve, seo internacional madeira, seo internacional funchal, seo internacional ponta delgada, seo internacional santa cruz, seo internacional ponta do sol, seo internacional são vicente, seo internacional porto Moniz, seo internacional açores, seo internacional são miguel, seo internacional ponta delgada açores, seo internacional angra do heroismo, seo internacional horta, seo portugal, seo portugal, seo portugal, seo portugal

error: WARNING!!!